Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ½ l |
Instant Gemüsebrühe | 2 TL |
Naturreis | 225 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser und brühe in einen Topf zum kochen bringen
2.Den Reis zu geben, unterrühren und eine min kochen lassen. deckel auf den Topf und bei geringer Wärmezufuhr(kleinste Stufe) ca. 25 min zugedeckt ausquellen lassen.
3.Den Reis mit einer Gabel auflockern und in einer Schüssel anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „Grundrezept Gekochter Reis“