Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griess | 1 Tasse |
Milch | 1 ½ Tassen |
Wasser | 1 ½ Tassen |
Salz | 1 gestr.Tl. |
Aromat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bei schwacher Hitze aufkochen unter ständigem rühren Heiss auf eine Platte geben und auf etwa 1 cm dick verteilen Total abkalten lassen wenn fest in kleinere Stücke schneiden mehlen durch s Ei ziehen und in der Bratpfanne auf beiden Seiten goldig braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Griess Schnitteli“