Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
großen Broccoli | 1 |
Brühe instant | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Putenbruststreifen = Menge nach Bedarf | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bresso-Leichtgenuß mit herzhaftem Paprika | 2 EL |
Cremefine | etwas |
Brötchenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2216 (529)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2216 (529)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Broccoli waschen, in Röschen teilen und in der Brühe bissfest garen. Etwas Petersilie dazugeben und mit etwas Cremefine und 1 EL Bresso pürrieren.
2.Die Zwiebelwürfel in etwas Butter glasig dünsten , Putenbruststreifen dazugeben und kurz mit anbraten. Unter die Suppe geben. Etwas Butter zerlaufen lassen und die Brötchenwürfel darin anrösten.
3.Suppe in ein Schüsselchen füllen ,Ein Bressohäubchen daraufsetzen, Croutons obendrauf geben und mit etwas Petersilie bestreuen. Ich wünsch Euch Guten Appetit ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Broccolicremesüppchen mit Putenbruststreifen, Croutons und einem Bresso-Häubchen“