1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolicremesüppchen mit Putenbruststreifen, Croutons und einem Bresso-Häubchen

Broccolicremesüppchen mit Putenbruststreifen, Croutons und einem Bresso-Häubchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
großen Broccoli1
Brühe instant1 EL
Zwiebel1
Butter etwas
Putenbruststreifen = Menge nach Bedarf etwas
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Bresso-Leichtgenuß mit herzhaftem Paprika2 EL
Cremefine etwas
Brötchenwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Broccoli waschen, in Röschen teilen und in der Brühe bissfest garen. Etwas Petersilie dazugeben und mit etwas Cremefine und 1 EL Bresso pürrieren.

    2.Die Zwiebelwürfel in etwas Butter glasig dünsten , Putenbruststreifen dazugeben und kurz mit anbraten. Unter die Suppe geben. Etwas Butter zerlaufen lassen und die Brötchenwürfel darin anrösten.

    3.Suppe in ein Schüsselchen füllen ,Ein Bressohäubchen daraufsetzen, Croutons obendrauf geben und mit etwas Petersilie bestreuen. Ich wünsch Euch Guten Appetit ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolicremesüppchen mit Putenbruststreifen, Croutons und einem Bresso-Häubchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich