Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Granatäpfel | 2 |
| Grüne Oliven gehackt und entsteint | 125 gr. |
| Korianderblätter; gehackt | 1 Bd |
| Frühlingszwiebeln; gehackt | 8 |
| Walnüsse; grob gehackt | 125 gr. |
| Zitronensaft | 1 Teelöffel |
| Olivenöl | 3 EL |
| Roter Pfeffer | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen. Mit den übrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, über den Salat gießen, vermischen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom














Kommentare zu „Granatapfel-Oliven und Walnusssalat“