1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelsuppe mit Räucherlachs

Schwarzwurzelsuppe mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch750 gr.
Schalotten2
Gemüsebrühe1 l
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Räucherfisch , Lachs oder Butterfisch 150 g
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Suppe : die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, schälen und klein schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Schwarzwurzeln und Schalotten in der Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 20 Minuten weich köcheln.

    2.Sahne hinzufügen. Alles mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen . Mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuß würzen. Für die Einlage

    3.den Fisch in Streifen schneiden . Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Die Suppe mit Fisch und Schnittlauch anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelsuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich