Zutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Schweinelachs, Bioqualität | 2 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Toastbrot ohne Rinde | 2 Scheiben |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Sahne | 1 Schuss |
Mehl | 2 Esslöffel |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Auch auf die Gefahr hin, das jetzt jeder erschrocken ist....es gibt grüne Schnitzel...und die schmecken köstlich!!!
2.Die Schweinelachse leicht plattieren...in einem Gefrierbeutel geht das prima!.....und mit Meersalz und reichlich buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. In der Küchenmaschine die Petersilie und das Toastbrot fein zerkleinern.Die Petersilie muss dafür sehr gut abgetrocknet werden!!
3.Nun panieren wie die Schnitzel.....erst in Mehl wenden...abklopfen....in Ei/Sahne-Mischung wenden und anschliessend in der "grünen Panade" wenden und gut andrücken. In nicht zu heissem Butterschmalz goldbraun braten und auf Küchenkrepp "enfetten" .
4.Diese grünen Schnitzel passen hervorragend zu unserem "lauwarmen Kartoffelsalat steirische Art" siehe unser Kochbuch ! Guten Appetit....wünschen Bine & Micha
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vom
Kommentare zu „grünes Schnitzel ?“