1. Home
  2. Rezept
  3. grünes Schnitzel ?

grünes Schnitzel ?

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Schweinelachs, Bioqualität2
Petersilie glatt frisch½ Bund
Toastbrot ohne Rinde2 Scheiben
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei verquirlt1
Sahne1 Schuss
Mehl2 Esslöffel
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auch auf die Gefahr hin, das jetzt jeder erschrocken ist....es gibt grüne Schnitzel...und die schmecken köstlich!!!

    2.Die Schweinelachse leicht plattieren...in einem Gefrierbeutel geht das prima!.....und mit Meersalz und reichlich buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. In der Küchenmaschine die Petersilie und das Toastbrot fein zerkleinern.Die Petersilie muss dafür sehr gut abgetrocknet werden!!

    3.Nun panieren wie die Schnitzel.....erst in Mehl wenden...abklopfen....in Ei/Sahne-Mischung wenden und anschliessend in der "grünen Panade" wenden und gut andrücken. In nicht zu heissem Butterschmalz goldbraun braten und auf Küchenkrepp "enfetten" .

    4.Diese grünen Schnitzel passen hervorragend zu unserem "lauwarmen Kartoffelsalat steirische Art" siehe unser Kochbuch ! Guten Appetit....wünschen Bine & Micha

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „grünes Schnitzel ?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich