Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Zartbitterschokolade | 250 g | 
| Kuvertüre Vollmilch | 200 g | 
| Schokolade weiß gehackt | 150 g | 
| Mehl | 250 g | 
| Zucker | 300 g | 
| Butter | 150 g | 
| Eier | 4 Stk. | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett19 g
Zubereitung
- 1. Zartbitterschokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen - 2. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz aufschlagen und anschliessend die geschmolzene Schokolade unterrühren. - 3. Mehl, Backpulver und weiße Schokolade unterheben - 4. Auf einem Backblech verteilen, und im vorgeheizten Backofen auf 180°C etwa 30Min backen - 5. Aus dem Ofen holen und abkühlen lassen, anschliessend mit der Vollmilch-Kuvertüre glasieren. Wenn die Glasur erkaltet ist, Quadrate schneiden - fertig 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****B
 vom 

















Kommentare zu „Brownies, Triple Choclate“