1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies, Triple Choclate

Brownies, Triple Choclate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade250 g
Kuvertüre Vollmilch200 g
Schokolade weiß gehackt150 g
Mehl250 g
Zucker300 g
Butter150 g
Eier4 Stk.
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zartbitterschokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen

    2.Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz aufschlagen und anschliessend die geschmolzene Schokolade unterrühren.

    3.Mehl, Backpulver und weiße Schokolade unterheben

    4.Auf einem Backblech verteilen, und im vorgeheizten Backofen auf 180°C etwa 30Min backen

    5.Aus dem Ofen holen und abkühlen lassen, anschliessend mit der Vollmilch-Kuvertüre glasieren. Wenn die Glasur erkaltet ist, Quadrate schneiden - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****B
    vom
    Profilbild von T****B

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies, Triple Choclate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich