Brownies, Triple Choclate

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade 250 g
Kuvertüre Vollmilch 200 g
Schokolade weiß gehackt 150 g
Mehl 250 g
Zucker 300 g
Butter 150 g
Eier 4 Stk.
Vanillezucker 2 Päckchen
Backpulver 2 TL
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1909 (456)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
63,1 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

1.Zartbitterschokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen

2.Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz aufschlagen und anschliessend die geschmolzene Schokolade unterrühren.

3.Mehl, Backpulver und weiße Schokolade unterheben

4.Auf einem Backblech verteilen, und im vorgeheizten Backofen auf 180°C etwa 30Min backen

5.Aus dem Ofen holen und abkühlen lassen, anschliessend mit der Vollmilch-Kuvertüre glasieren. Wenn die Glasur erkaltet ist, Quadrate schneiden - fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies, Triple Choclate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brownies, Triple Choclate“