Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade | 250 g |
Kuvertüre Vollmilch | 200 g |
Schokolade weiß gehackt | 150 g |
Mehl | 250 g |
Zucker | 300 g |
Butter | 150 g |
Eier | 4 Stk. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zartbitterschokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen
2.Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz aufschlagen und anschliessend die geschmolzene Schokolade unterrühren.
3.Mehl, Backpulver und weiße Schokolade unterheben
4.Auf einem Backblech verteilen, und im vorgeheizten Backofen auf 180°C etwa 30Min backen
5.Aus dem Ofen holen und abkühlen lassen, anschliessend mit der Vollmilch-Kuvertüre glasieren. Wenn die Glasur erkaltet ist, Quadrate schneiden - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****B
vom
Kommentare zu „Brownies, Triple Choclate“