Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
TK-Erbsen | 150 Gramm |
kleine Dose Mais | 1 |
Mini-Salami | 3 |
Mozarella | 125 Gramm |
Balsamico-Essig weiß | 3 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen, waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen auftauen lassen. Mais abgiessen. Alles vermengen. Salami in dünne Scheiben schneiden. Mozarella abtropfen lassen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden (oder Mini-Mozarellakugeln verwenden). Salami und Mozarella zu dem Gemüse geben.
2.Essig mit Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Öl unter ständigen Rühren darunterschlagen. Vinaigrette zu den übrigen Zutaten geben und vermengen. Ziehen lassen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, darüberstreuen. Mit Baguette oder Olivenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Konfetti - Salat“