1. Home
  2. Rezept
  3. Konfetti - Salat

Konfetti - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
TK-Erbsen150 Gramm
kleine Dose Mais1
Mini-Salami3
Mozarella125 Gramm
Balsamico-Essig weiß3 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl4 Esslöffel
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen auftauen lassen. Mais abgiessen. Alles vermengen. Salami in dünne Scheiben schneiden. Mozarella abtropfen lassen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden (oder Mini-Mozarellakugeln verwenden). Salami und Mozarella zu dem Gemüse geben.

    2.Essig mit Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Öl unter ständigen Rühren darunterschlagen. Vinaigrette zu den übrigen Zutaten geben und vermengen. Ziehen lassen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, darüberstreuen. Mit Baguette oder Olivenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Konfetti - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich