QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schon wieder so'n Alles-Muss-Weg-Dessert

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Mandarinen
1 Dose
Quark
100 Gramm
fettarmer Joghurt
100 Gramm
Mascarpone
50 Gramm
Schlagsahne
50 Gramm
Zucker
2 Esslöffel (gestrichen)
Vanillezucker
1 Päckchen
Orangenlikör
2 Centiliter
Haselnuss-Krokant
3 Esslöffel
getrocknete Feigen
4
etwas Eierlikör
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4 g

Zubereitung

  1. 1.Mandarinen abtropfen lassen. Quark, Joghurt, Mascarpone, Schlagsahne, Zucker, Vanillezucker und Orangenlikör sehr cremig rühren. 2 Esslöffel Krokant unterrühren. Feigen klein schneiden. Von den Mandarinen einige zur Deko aufheben. Den Rest mit den Feigen unter die Creme heben.

    2.Auf 4 Dessertteller verteilen. Mit Mandarinen, Eierlikör und Krokant garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen