Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinen | 1 Dose |
Quark | 100 Gramm |
fettarmer Joghurt | 100 Gramm |
Mascarpone | 50 Gramm |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Orangenlikör | 2 Centiliter |
Haselnuss-Krokant | 3 Esslöffel |
getrocknete Feigen | 4 |
etwas Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mandarinen abtropfen lassen. Quark, Joghurt, Mascarpone, Schlagsahne, Zucker, Vanillezucker und Orangenlikör sehr cremig rühren. 2 Esslöffel Krokant unterrühren. Feigen klein schneiden. Von den Mandarinen einige zur Deko aufheben. Den Rest mit den Feigen unter die Creme heben.
2.Auf 4 Dessertteller verteilen. Mit Mandarinen, Eierlikör und Krokant garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schon wieder so'n Alles-Muss-Weg-Dessert“