Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 750 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Zucchini frisch | 300 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Schmand od. saure Sahne | 200 gr. |
Pizza- oder Gemüsekuchen | 1 Pck. |
Milch | ¼ l |
Eier | 6 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Fett für Fettpfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli und Möhren putzen und waschen, Möhren in Scheiben, Broccoli in Röschen schneiden.
2.Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca 5. Min. vorgaren. Gut abtropfen.
3.Zucchini waschen und kleinschneiden, Tomaten waschen und halbieren
4.Backmischung nach Anweisung zubereiten. Den Teig auf einer gefetteten Fettpfanne ausrollen.
5.Das ganze Gemüse gleichmäßig auf darauf verteilen.
6.Schmand, Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse gießen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei ca 175 ° ca 30 Min. backen.
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vom
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