1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsekuchen mit Schmandguss

Gemüsekuchen mit Schmandguss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch750 gr.
Möhren500 gr.
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Zucchini frisch300 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Schmand od. saure Sahne200 gr.
Pizza- oder Gemüsekuchen1 Pck.
Milch¼ l
Eier6
Salz, Pfeffer, etwas
Fett für Fettpfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli und Möhren putzen und waschen, Möhren in Scheiben, Broccoli in Röschen schneiden.

    2.Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca 5. Min. vorgaren. Gut abtropfen.

    3.Zucchini waschen und kleinschneiden, Tomaten waschen und halbieren

    4.Backmischung nach Anweisung zubereiten. Den Teig auf einer gefetteten Fettpfanne ausrollen.

    5.Das ganze Gemüse gleichmäßig auf darauf verteilen.

    6.Schmand, Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse gießen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei ca 175 ° ca 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuchen12
    vom
    Profilbild von kuchen12

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsekuchen mit Schmandguss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich