1. Home
  2. Rezept
  3. Partysnacks Vol. 2

Partysnacks Vol. 2

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sonntagsbrötchen a 8 Stück2 Packungen
Feta1 Packung
Kräuter der Provence1 TL
schwarze Oliven entsteint1 Handvoll
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Sahneschmelzkäse1 Packung
geriebenen Käse etwas
Dill getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Eigelb zum Bestreichen1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Sonntagsbrötchenpackungen öffnen, die vorgeteilten Brötchen herausnehmen und mit einem Messer nochmal teilen. Die einzelnen Stücke zu Kreisen von etwa 8-10 cm Durchmesser ausrollen bzw ziehen.

    2.Für die Fetafüllung den Feta zerbröseln, die Oliven in Scheiben schneiden und untermengen, Kräuter der Provence dazugeben. Das Ganze mit etwas Schmelzkäse binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Für die Thunfischfüllung den Thunfisch mit dem restlichen Schmelzkäse und dem Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Füllung zu flüssig sein mit etwas geriebenem Käse verrühren.

    4.Auf jede Teigportion etwas Füllung in die Mitte geben, zuklappen und gut andrücken. Die fertigen Täschchen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen und die Feta-Oliven-Täschchen mit Eigelb bestreichen.

    5.Bei 200 Grad im Backofen etwa 20 min goldgelb backen. Die Täschchen können ruhig etwas aufgehen, die Füllung läuft nicht aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Partysnacks Vol. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich