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Konfettisuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebeln2
Öl2 EL
Hühnerklein500 g
Chilischoten2
Pfefferkörner12
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Karotte1
Zucchini1
Salz und Pfeffer etwas
zum Garnieren: 6 rote Chilischoten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das geputzte Suppengrün grob zerkleinern, die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl im Topf erhitzen. Das Hühnerklein zusammen mit dem Suppengemüse und den Zwiebeln anrösten, mit 2 Ltr. Wasser aufgießen. Die Chilischoten, die Pfefferkörner und das Brühepulver hinzufügen und alles aufkochen lassen . Die Suppe im offenen Topf 1 Stunde köcheln lassen und zwischendurch ein paarmal abschäumen.

    2.Die Chilischoten mehrmals längs einschneiden und in Eiswasser legen. Die Karotte und die Zucchini längs in 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit einer Lochtülle kleine Kreise ausstechen.

    3.Die Suppe durch ein Sieb schütten. Die klare Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüsekonfetti in die Suppe geben und alles 1 Minute kochen lassen. Mit den "Chiliblüten" garnieren und servieren.

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    Rezept von ruth_alex
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