Zutaten für 6 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Hühnerklein | 500 g |
Chilischoten | 2 |
Pfefferkörner | 12 |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Karotte | 1 |
Zucchini | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
zum Garnieren: 6 rote Chilischoten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das geputzte Suppengrün grob zerkleinern, die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl im Topf erhitzen. Das Hühnerklein zusammen mit dem Suppengemüse und den Zwiebeln anrösten, mit 2 Ltr. Wasser aufgießen. Die Chilischoten, die Pfefferkörner und das Brühepulver hinzufügen und alles aufkochen lassen . Die Suppe im offenen Topf 1 Stunde köcheln lassen und zwischendurch ein paarmal abschäumen.
2.Die Chilischoten mehrmals längs einschneiden und in Eiswasser legen. Die Karotte und die Zucchini längs in 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit einer Lochtülle kleine Kreise ausstechen.
3.Die Suppe durch ein Sieb schütten. Die klare Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüsekonfetti in die Suppe geben und alles 1 Minute kochen lassen. Mit den "Chiliblüten" garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Konfettisuppe“