1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Zwiebeln

Rindfleisch mit Zwiebeln

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 gr.
Sojasauce5 EL
Reiswein5 EL
Speisestärke2 TL
Knoblauch2 Zehen
Gemüsezwiebel in Scheiben1 Stück
Möhren gestiftelt3 Stück
Öl4 EL
Hoisinsoße1 EL
Gemüsebrühe oder Rinderfond200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. 3 EL Sojasauce, 3 EL Reiswein und 1 TL Speisestärke und 1 durchgepresste Knoblauchzehe verrühren und Fleisch darin 1 Stunde marinieren. Danach Abtropfen lassen und in 2 EL Öl portionsweise 2 Min. anbraten.

    2.Fleisch dann herausnehmen und Möhren und Zwiebeln im restlichen Öl anbraten. Die zweite Knoblauchzehe dazupressen. Hoisinsoße, Brühe (oder Fond), restliche Sojasauce, Stärke und Reiswein verühren, zum Gemüse hinzugeben und aufkochen lassen. Rindfleisch dazugeben, erwärmen und kräftig abschmecken. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kartoffelbrei
    vom
    Profilbild von Kartoffelbrei

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich