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Schwimmende Bäumchen - Zigara - aus der Türkei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Lammhack500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Peperoni rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Tomatenmark2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Eiweiß2 Stück
Olivenöl zum ausbacken etwas
Mehl zum ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Arbeitsfläche bemehlen und die Blätterteigscheiben ausbreiten. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin kräftig anbraten. Zwiebel schälen, klein hacken und zugeben, Knofi zugeben. Peperoni hacken hacken und zugeben, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterziehen und die Petersilie zugeben.

    2.Das Eiweiß mit etwas Wasser verschlagen. Aus dem Blätterteig gleichmäßig große Rechtecke schneiden und mit Eiweiß bestreichen. Die Füllung auf einer Seite der Länge nach auf die Rechtecke verteilen, zusammenrollen und die Ränder gut festdrücken.

    3.In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Sigara darin ca. 10 Minuten goldgelb ausbacken. Schmecken heiß und auch am nächsten Tag kalt auf dem kalten Büffet.

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    Rezept von rickyundgaby
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