1. Home
  2. Rezept
  3. Reisküchlein

Reisküchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis80 g
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Ei1
Milch350 ml
etwas Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis wie gewohnt kochen. Mehl, Backpulver, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den abgekühlten Reis hinzufügen, alles gut vermischen. Butter in einer Pfanne erhitzen, pro Küchlein etwas Teig hineingeben und flachdrücken. Beidseitig goldbraun ausbacken und heiß servieren. Dazu schmeckt am besten Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reisküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich