Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
spritzer Senf,Tomatenmark | etwas |
Zwiebel | 2 St |
Jägersoße | 1 Pck. |
Wasser | ¼ l |
weiße Bohnen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,spritzer Senf,Paprika und Zwiebel kross braten,etwas Wasser dazu und köcheln lassen.1/4L Wasser dazu,Jägersoße,Tomatenmark und weiße Bohnen unterrühren, 15 min bei kleiner Hitze. Dazu Kartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnen mit Hackleisch“