Zutaten für 120 Personen
Zutaten für 120 Personen
| Knödelbrot | 5 kg |
| Zwiebel gewürfelt | 4 kg |
| Petersilie gehackt | 5 Bund |
| Salz, Schmalz | etwas |
| Mehl uni | 1 kg |
| Eier | 32 |
| Milch warm | 4 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1. Die Zwiebel in Schmalz anrösten, mit dem Knödelbrot, der Petersilie, Salz und Mehl in einem großem Wandel vermischen. Die Eier versprudeln und über die Brotmasse geben. Zum Schluss die warme Milch darüber schütten. Mit feuchten Händen feste Knödel formen und schauen das sie GLATT sind! (Ganz wichtig fest und glatt!!!) Knödel in kochendes Salzwasser einlegen und 10-12 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom






















Kommentare zu „Semmelknödelparty“