1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen mit Hackfleisch

Schinkenröllchen mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Kochschinken10
Pfd. Hackfleisch1
Becher Schmand1
Becher Sahne ,Salz ,Pfeffer, Senf1
Altes Brötchen.1Ei oder Hackfleischfix1
Kleine Flache Tomatenketschup,1
Glas Chilisosse1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen dem Ei und den Gewürzen mischen und zu länglichen Formen rollen .Diese in ein Auflaufform llegen.Die Sosse aus Schmand ,Sahne Ketschup und Chilisosse herstellen und über die Röllchen geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180-200 grad 45 Min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich