Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Weißbrot | 3 Sch. |
Brühe instant vegeta | 2 EL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Sardellenpaste | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 2 EL |
Steckrübe frisch | 1 Stück |
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 Becher |
Muskatnuss | 1 Prise |
Schmelzkäse | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Steckrübe sowie den Kohlrabi schälen und in Würfel, bzw. Stifte schneiden. jedes Gemüse bekommt sein eigenen Topf, der mit Wasser und vegeta brühe gefüllt ist. Zuerst die Kohlrübe aufsetzen, da sie länger zum weich werden braucht, ca. 50 Minuten, in der Zwischenzeit, habe ich das Hackfleisch,(die ersten 8 zutaten) zubereitet, in Klopsform gebracht und langsam gebraten. Dann dachte ich, jetzt kann der Topf mit den Kohlrabi stiften auch zum köcheln gebracht werden….so wurde zeitgleich alles fertig. saure sahne und Muskat wurden der Steckrübe, nach abgießen des Wassers, zugegeben, dann hieß es „stampfen“. Der Kohlrabi, wurde ebenso trocken gelegt und bekam noch eine übrig gebliebene Schmelzkäse Verfeinerung, nun kann aufgetischt werden….guten Hunger
2.ich wurde mehrfach auf die bratpfanne angesprochen.....es ist eine teflon-granit pfanne....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Steckrübenpürree mit Hackklops...“