Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Quark | 2 EL |
saure Sahne | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Zwiebeln | 5 Gramm |
Pfeffer,Kräutersalz | etwas |
Lauch | 5 Gramm |
Krabben | 15 Gramm |
Ei | 1 |
Vollkornbrötchen | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Das Ei weich kochen - also 4 Minuten. Den Knoblauch ineine Schüssel geben,die Zwiebel fein hacken,mit dem sauren Sahne und Quark verühren,mit den Gewürzen abschmecken. 2 TL dieser Quarkmischung auf das Brötchen streichen.
2.Das Ei pellen,auf das Brötchen legen und mit einem Löffel zerdücken,den Lauch drüber verteilen und schließlich mit den Krabben belegen,nochmals nach belieben würzen und für 10 Min bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Fischer Fritz fischt frische Fische.“