1. Home
  2. Rezept
  3. Fischer Fritz fischt frische Fische.

Fischer Fritz fischt frische Fische.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quark2 EL
saure Sahne1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zwiebeln5 Gramm
Pfeffer,Kräutersalz etwas
Lauch5 Gramm
Krabben15 Gramm
Ei1
Vollkornbrötchen½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei weich kochen - also 4 Minuten. Den Knoblauch ineine Schüssel geben,die Zwiebel fein hacken,mit dem sauren Sahne und Quark verühren,mit den Gewürzen abschmecken. 2 TL dieser Quarkmischung auf das Brötchen streichen.

    2.Das Ei pellen,auf das Brötchen legen und mit einem Löffel zerdücken,den Lauch drüber verteilen und schließlich mit den Krabben belegen,nochmals nach belieben würzen und für 10 Min bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischer Fritz fischt frische Fische.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich