1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Schnecken

Lachs-Schnecken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Philadelphia mit Kräuter1 Packung
Pizzakäse von Schärdinger½ Packung
im ganzen1 Ei
geräucherter Lachs ca. 150-200 gramm je nach geschmack1 Packung
Blattspinat gefroren1 Hände
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blätterteigrolle aufrollen (papier drauf lassen) Philadelphia komplett verstreichen, auf einer der beiden langen Seiten ca 1 cm. frei lassen nach geschmack Pfeffern Lachsblätter auflegen (ob deckend oder etwas weniger obliegt dem geschmack :o)

    2.Spinat nach dem auftauen gut ausdrücken damit möglcihst das ganze Wasser abtropft danach über den Lachsverteilen die hälfte des Käses drauf verteilen das Ei aufschlagen und die freite seite damit bepinseln

    3.der länge nach einrollen und dabei das Papier zur hilfe nehmen (geht dann wie von selbst ;o) Rolle soll genau auf der "naht" zum liegen kommen Daumendicke Schnecken abschneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen restlichen Käse auf den einzelnen Stücken verteilen und bei 200° bis schöne Farbe erreicht ist

    4.wer mag kann mit dem restlichen Ei die schnecken auch noch einzeln bepinseln BEVOR man den Käse drauf streut :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich