Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Philadelphia mit Kräuter | 1 Packung |
Pizzakäse von Schärdinger | ½ Packung |
im ganzen | 1 Ei |
geräucherter Lachs ca. 150-200 gramm je nach geschmack | 1 Packung |
Blattspinat gefroren | 1 Hände |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
10 Min
1.Blätterteigrolle aufrollen (papier drauf lassen) Philadelphia komplett verstreichen, auf einer der beiden langen Seiten ca 1 cm. frei lassen nach geschmack Pfeffern Lachsblätter auflegen (ob deckend oder etwas weniger obliegt dem geschmack :o)
2.Spinat nach dem auftauen gut ausdrücken damit möglcihst das ganze Wasser abtropft danach über den Lachsverteilen die hälfte des Käses drauf verteilen das Ei aufschlagen und die freite seite damit bepinseln
3.der länge nach einrollen und dabei das Papier zur hilfe nehmen (geht dann wie von selbst ;o) Rolle soll genau auf der "naht" zum liegen kommen Daumendicke Schnecken abschneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen restlichen Käse auf den einzelnen Stücken verteilen und bei 200° bis schöne Farbe erreicht ist
4.wer mag kann mit dem restlichen Ei die schnecken auch noch einzeln bepinseln BEVOR man den Käse drauf streut :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Lachs-Schnecken“