Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Porre/Lauch | 2 kg |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 400 g |
Eier | 4 |
frisches Weißbrot | 6 Scheiben |
Ananas 850 ml | 1 Dose |
gekochter Schinken ca. 400 g | 8 dicke |
Käse z.B. Gouda ca. 400g | 8 dicke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porre putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Im heißen Öl ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. dann auf der Fettpfanne verteilen.
2.Sahne und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Porree gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten stocken lassen.
3.Brot toasten und würfeln. Ananas gut abtropfen lassen. Ananas, Schinken und Käse vierteln. Schinken, Ananas und Brot auf den Porree verteilen. Mit Käse belegen und bei gleicher Temperatur 20-30 Minuten goldbraun überbacken. GETRÄNK: kühler Apfelwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Auflauf "Toast Hawaii"“