1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf "Toast Hawaii"

Auflauf "Toast Hawaii"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Porre/Lauch2 kg
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne400 g
Eier4
frisches Weißbrot6 Scheiben
Ananas 850 ml1 Dose
gekochter Schinken ca. 400 g8 dicke
Käse z.B. Gouda ca. 400g8 dicke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porre putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Im heißen Öl ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. dann auf der Fettpfanne verteilen.

    2.Sahne und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Porree gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten stocken lassen.

    3.Brot toasten und würfeln. Ananas gut abtropfen lassen. Ananas, Schinken und Käse vierteln. Schinken, Ananas und Brot auf den Porree verteilen. Mit Käse belegen und bei gleicher Temperatur 20-30 Minuten goldbraun überbacken. GETRÄNK: kühler Apfelwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf "Toast Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich