Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Kochschinken | 200 gr. |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Zubereitung
1.Das Suppengemüse klein würfeln und in kochendem Salzwasser kurz garen, dann ins Sieb und zur Seite stellen. In den gleichen Topf setze ich dann die Spaghetti auf. Die werden wie gewohnt gekocht...
2.Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten, das Gemüse dazu und einmal durchschwenken.
3.Nun noch den Kochschinken (in Streifen) dazu und das alles mit der Sahne ablöschen.
4.Parmesan in die Soße und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti anrichten.
Kommentare zu „SPAGHETTI WINTERZEIT“
Rezept bewerten: