Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Kochschinken | 200 gr. |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Suppengemüse klein würfeln und in kochendem Salzwasser kurz garen, dann ins Sieb und zur Seite stellen. In den gleichen Topf setze ich dann die Spaghetti auf. Die werden wie gewohnt gekocht...
2.Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten, das Gemüse dazu und einmal durchschwenken.
3.Nun noch den Kochschinken (in Streifen) dazu und das alles mit der Sahne ablöschen.
4.Parmesan in die Soße und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „SPAGHETTI WINTERZEIT“