1. Home
  2. Rezept
  3. Gewitterkuchen

Gewitterkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
warmes Wasser6 Eßl.
Zucker150 g
Mehl100 g
Speisestärke50 g
Belag: etwas
Kirschen1 Glas
roten Tortenguss2 P.
Zucker4 Eßl.
Creme: etwas
Schlagsahne3 Becher
Vanillezucker3 P
Sahnesteif3 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Bitte 2 X vorbereiten Mit dem Mixer gut verrühren und jeweils auf ein Backblech verteilen. Bei 200° C 15 Minuten backen

    2.Belag: Kirschen mit dem Saft aufkochen, Tortenguss und Zucker verrühren, zu den Kirschen geben, Aufkochen und auf den 1. Teig gießen, abkühlen lassen.

    3.Creme: Schlagsahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf die Kirschen geben. Zweiten Teig darauf legen und mit Puderzucker bestäuben. Man kann auch anstatt 3 B. Sahne, auch 2 B. Sahne und 1 B. Creme Fraiche nehmen

    4.Schmeckt einfach super Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gewitterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich