Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenöl | 1 Liter |
Eier | 2 Stück |
Wasser eiskalt | 400 Milliliter |
Tempura Mehl | 250 Gramm |
Gemüse zb.Brokkoli,Rosenkohl,Champignons | 250 gramm |
Fisch zb.Lachsfiletstücke,Garnelen | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (481)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (481)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ÖL im Fonduetopf erhitzen.Eier,Mehl und Salz mit dem elektrischen Handrührgerät verrühren.Rohe Gemüse- und Fischstücke auf Fonduegabeln aufpieksen,in den Teig tauchen und im heißen Öl goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Tempura-Fondue“