1. Home
  2. Rezept
  3. Tempura-Fondue

Tempura-Fondue

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenöl1 Liter
Eier2 Stück
Wasser eiskalt400 Milliliter
Tempura Mehl250 Gramm
Gemüse zb.Brokkoli,Rosenkohl,Champignons250 gramm
Fisch zb.Lachsfiletstücke,Garnelen250 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ÖL im Fonduetopf erhitzen.Eier,Mehl und Salz mit dem elektrischen Handrührgerät verrühren.Rohe Gemüse- und Fischstücke auf Fonduegabeln aufpieksen,in den Teig tauchen und im heißen Öl goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tempura-Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich