1. Home
  2. Rezept
  3. Fischküchlein mit Petersilie

Fischküchlein mit Petersilie

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet ohne Haut450 gr
Zwiebel1
Eier2
Semmelbrösel4 Esslöffel
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Salz , Pfeffer etwas
Süss-sauerer Chili-Dip siehe mein KB etwas
Öl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch und Zwiebel in der Küchenmaschine grob pürieren.

    2.Eier und Semmelbrösel und Petersilie zu fügen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Öl in einer grossen Pfanne oder Wok erhitzen.

    4.Aus der Fischmasse kleine Küchlein formen und im Öl goldbraun frittieren , herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    5.Auf einer Platte anrichten und heiß mit dem Chili-Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Fischküchlein mit Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich