1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretti-Mousse

Amaretti-Mousse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini hart100 g
Espresso, sehr stark1 dl
Rahm2 dl
Zucker2 EL
Rahm2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Amarettini im Espresso eiweichen. Sobald sie aufgeweicht sind, unter 2,5 dl Rahm rühren. Den Zucker zugeben. 2,5 dl Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die abgekühlte Masse ziehen. Das ganze ca. 3 Stunden kühl stellen.

    2.Wer Amaretto mag, darf von dem leicht bitter-süssen Mandellikör ein kleines Schlückchen beigeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretti-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich