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Burek

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch60 Dekagramm
Soft-mehl½ kg
lauwarmes Wasser3 Deziliter
Öl½ Deziliter
eine prise Salz1 Prise
Eine kleine Zwiebel1 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1:Mehl, lauwarmes Wasser, Öl und Salz in ein Teig geknetet, 2:Kneten Sie es auf einen Boden mit mehl,bis es nicht mehr klebt. 3:Verteilen Sie is in 3 Teile und jedes Teil mit Öl einschmieren und dan auf ein frisches Tüch stellen. 4:20-30 Minuten ruhen lassen.

    2.5:Während dieser Zeit, bereiten Sie das Fleisch.! 6:Zwiebel fein hacken und mit den anderen gewurzen (die Sie nach wunsch hinzufugen) in das Fleisch tuhen.Teilen Sie es in 3 teile. 7:Legt die Tishdeke auf den Küchentisch und fangen Sie an den Teig bis zur mitte es zu ziehen.

    3.8:Wen sie ein klares ((dünes) Teig haben von beiden Seiten,dan fangen Sie an das Hackfleisch auf den Teig zu legen,und geben sie eine prise Öl dazu geben. 9:Die Tischdecke zurollen ,von der einen Seite,und dan auf von der anderen. 10:Scnitzen sie es in der mitte,so das ihreine getrente "Wurst" bekommen.

    4.11:Wickeln Sie jeden einzeln und Sie erhalten einen Burek. 12:Schmieren Sie den behelter in den Sie das Teig backen wollen mit Öl ein und backen Sie es auf einen Temperatur von 180 C fur 30 min. 13:Wen sie gebacken sind sprühen Sie ein bisschen Wasser (die zufor mit Salz gemischt worde) auf ihn ,

    5.auf das wertige Teig. 14:Lassen Sie es fur 10 minuten ruhen,bevor Sie das tuhen ,tuhen Sie Decke (behalter) auf den Teig.

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