Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißes Maismehl | 300 g |
Zwiebeln | 3 |
Eier | 2 |
Speck durchwachsen | 200 g |
Mais Körner | 1 große Dose |
Butter | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Cheddarkäse | 100 g |
Fett für das Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
2.Das Maismehl mit 4 Tassen Wasser ca. 15 Minuten lang kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Eier hat kochen, schälen und klein würfeln. Den Speck klein würfeln. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
3.2 EL Butter in einer Pfanne aufschäumen, die Speckwürfel darin anbraten. Die Zwiebel dazugeben und mitdünsten.
4.Den Maisibrei mit den Speckwürfeln, Zwiebeln, Eiern, Maiskörnern und restlicher Butter vermengen, pfeffern und salzen.
5.Die Mischung auf einem gefetteten Backblech verteilen. Den Käse reiben und den Maisbrei damit gleichmäßig bestreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 10 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist. Vor dem Servieren in Rauten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Boere Pap“