1. Home
  2. Rezept
  3. Boere Pap

Boere Pap

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißes Maismehl300 g
Zwiebeln3
Eier2
Speck durchwachsen200 g
Mais Körner1 große Dose
Butter200 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Cheddarkäse100 g
Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

    2.Das Maismehl mit 4 Tassen Wasser ca. 15 Minuten lang kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Eier hat kochen, schälen und klein würfeln. Den Speck klein würfeln. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.2 EL Butter in einer Pfanne aufschäumen, die Speckwürfel darin anbraten. Die Zwiebel dazugeben und mitdünsten.

    4.Den Maisibrei mit den Speckwürfeln, Zwiebeln, Eiern, Maiskörnern und restlicher Butter vermengen, pfeffern und salzen.

    5.Die Mischung auf einem gefetteten Backblech verteilen. Den Käse reiben und den Maisbrei damit gleichmäßig bestreuen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 10 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist. Vor dem Servieren in Rauten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Boere Pap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich