1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat im Pita

Geflügelsalat im Pita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitas4
Knobizehe1
olivenöl3 EL
gehackter Thymian½ TL
etwas gemahlender Koriander etwas
Putenbrustfilet350 gr
kleine Tomaten2
Salatgurke½
rote Zwiebel1
Joghurt200 gr
Zitronensaft2 TL
einige Salat und Rucolablätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch durchpressen,mit Öl,Salz,Pfeffer,Thymian und Koriander verrühren. Fleisch in feinen Streifen schneiden,mit der Marinade mischen. Ca 60 Min ziehen lassen. Tomaten und Gurken würfeln. Zwiebel hacken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Joghurt mit Zitronensaft verrühren,Gurken,Tomaten,Zwiebel untermischen,salzen,pfeffern.

    2.Pita aufbacken. Salatblätter waschen,trocken schleudern.Fleisch in 2 EL Marinade anbraten. Mit Joghurtsoße mischen und mit Salatblätter in die Pita füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat im Pita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich