Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pitas | 4 |
Knobizehe | 1 |
olivenöl | 3 EL |
gehackter Thymian | ½ TL |
etwas gemahlender Koriander | etwas |
Putenbrustfilet | 350 gr |
kleine Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
rote Zwiebel | 1 |
Joghurt | 200 gr |
Zitronensaft | 2 TL |
einige Salat und Rucolablätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch durchpressen,mit Öl,Salz,Pfeffer,Thymian und Koriander verrühren. Fleisch in feinen Streifen schneiden,mit der Marinade mischen. Ca 60 Min ziehen lassen. Tomaten und Gurken würfeln. Zwiebel hacken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Joghurt mit Zitronensaft verrühren,Gurken,Tomaten,Zwiebel untermischen,salzen,pfeffern.
2.Pita aufbacken. Salatblätter waschen,trocken schleudern.Fleisch in 2 EL Marinade anbraten. Mit Joghurtsoße mischen und mit Salatblätter in die Pita füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat im Pita“