1. Home
  2. Rezept
  3. Ambrosiacreme mit Rumfrüchte

Ambrosiacreme mit Rumfrüchte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saure Sahne oder Joghourt½ Liter
Salz1 Prise
Zucker125 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Rum1 Likörglas
weiße Gelantine6 Blatt
rote Gelantine1 Blatt
Rumfrüchte nach Belieben etwas
kleine Makronen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne oder Joghourt mit Salz und Zucker schaumig schlagen, den Rum dazugeben, die nach Herstellerangabe aufgelöste Gelantine unterrühren. In eine Schüssel füllen und kaltstellen. Nach dem Festwerden mit Rumfrüchte und Makrönchen garnieren. Nach Belieben zusätzlich Rumfrüchte servieren. Wenn Kinder mitessen, Rumfrüchte und Rum weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Ambrosiacreme mit Rumfrüchte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich