1. Home
  2. Rezept
  3. Pannierte Spitz paprika

Pannierte Spitz paprika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 mittelgross
Mehl zum pannieren etwas
Spitzpaprika grün4
sahne2 Teelöffel
salz,pfeffer und öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.Spitz paprika in denn vorgeheizten offen auf 200 grad solange backen bis sie schön weich sind ca 20 min (kommt auf dem offen an) 2.Eier mit der sahne zusammen Aufschlagen und salzen und pfeffern, 3.Wenn die paprikas fertig sind ca (15-20 min) dann legt sie zum abkühlen auf etwas Alufolie,dannach pellt ihr die haut der paprikas. 4.Die Paprikas werden als erstes ins Mehl und dann in Ei gewendet und Anschliessen im Heissen öl kürz goldbraun gebraten. Fertig !!! Guten Wusche ich Passt sehr gut zu Frikadelle,reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****1
    vom
    Profilbild von y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pannierte Spitz paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich