Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 mittelgross |
Mehl zum pannieren | etwas |
Spitzpaprika grün | 4 |
sahne | 2 Teelöffel |
salz,pfeffer und öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Spitz paprika in denn vorgeheizten offen auf 200 grad solange backen bis sie schön weich sind ca 20 min (kommt auf dem offen an) 2.Eier mit der sahne zusammen Aufschlagen und salzen und pfeffern, 3.Wenn die paprikas fertig sind ca (15-20 min) dann legt sie zum abkühlen auf etwas Alufolie,dannach pellt ihr die haut der paprikas. 4.Die Paprikas werden als erstes ins Mehl und dann in Ei gewendet und Anschliessen im Heissen öl kürz goldbraun gebraten. Fertig !!! Guten Wusche ich Passt sehr gut zu Frikadelle,reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****1
vom
Kommentare zu „Pannierte Spitz paprika“