Hildegard Gewürzkeks

leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dinkel Mehl 500 g
Butter 250 g
Rohrzucker 150 g
Eier 2 Stück
Hildegard von Bingen Kekspulvermischung 33 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1882 (449)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
54,7 g
Fett
23,2 g

Zubereitung

Einen Mürbteig bereiten, 1 Stunde kühl stellen, auswalken und auf das befettete Blech legen, mit Teigrad Vierecke ausradeln und Kekse ca. 8-12 min bei ca 175° C backen. 3-5 Stück täglich essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hildegard Gewürzkeks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hildegard Gewürzkeks“