1. Home
  2. Rezept
  3. Hildegard Gewürzkeks

Hildegard Gewürzkeks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkel Mehl500 g
Butter250 g
Rohrzucker150 g
Eier2 Stück
Hildegard von Bingen Kekspulvermischung33 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Mürbteig bereiten, 1 Stunde kühl stellen, auswalken und auf das befettete Blech legen, mit Teigrad Vierecke ausradeln und Kekse ca. 8-12 min bei ca 175° C backen. 3-5 Stück täglich essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hildegard Gewürzkeks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich