Hildegard Gewürzkeks

Rezept: Hildegard Gewürzkeks
auch Nerven- oder Intelligenzkekse
0
auch Nerven- oder Intelligenzkekse
2
5189
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Dinkel Mehl
250 g
Butter
150 g
Rohrzucker
2 Stück
Eier
33 g
Hildegard von Bingen Kekspulvermischung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1900 (454)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
56,3 g
Fett
23,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hildegard Gewürzkeks

ZUBEREITUNG
Hildegard Gewürzkeks

Einen Mürbteig bereiten, 1 Stunde kühl stellen, auswalken und auf das befettete Blech legen, mit Teigrad Vierecke ausradeln und Kekse ca. 8-12 min bei ca 175° C backen. 3-5 Stück täglich essen.

KOMMENTARE
Hildegard Gewürzkeks

Benutzerbild von zirberl
   zirberl
die Keksmischung besteht aus Muskatnuss, Zimt und Nelken....am besten frisch mahlen
Benutzerbild von GoldenGinger
   GoldenGinger
wo bekomme ich die Keksmischung? hört sich sonst sehr lecker an :) könnt ich jetzt gut gebrauchen

Um das Rezept "Hildegard Gewürzkeks" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung