Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Dinkel Mehl | 500 g |
| Butter | 250 g |
| Rohrzucker | 150 g |
| Eier | 2 Stück |
| Hildegard von Bingen Kekspulvermischung | 33 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett21,6 g
Zubereitung
1. Einen Mürbteig bereiten, 1 Stunde kühl stellen, auswalken und auf das befettete Blech legen, mit Teigrad Vierecke ausradeln und Kekse ca. 8-12 min bei ca 175° C backen. 3-5 Stück täglich essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom


















Kommentare zu „Hildegard Gewürzkeks“