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Entrée à la Jean-Paul

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fleisch Gemüse Krabben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Möhren Orangen Salade Zutaten 500 gr Möhren 3 Orangen Saft von eine halbe Zitrone 5 Zweige frischen Koriander 1 El Zucker Pfeffer und Salz Zubereitung Möhren raspeln und mit Zitronensaft beteufeln Koriander sehr fein schneiden Orangen Fileteren und klein schneiden Füge jetzt Orangen Möhren Koriander und Zucker zusammen und stelle mindestens 45 Minuten im Kühlschrank. Pesto Salade mit Buttermilch dressing Kremige Buttermilch dressing: 1 große Knoblauch Zehe pressen 80 ml Mayonnaise 75 gr. Sauerensahne 80 ml Buttermilch 45 ml Reisweinessig Pasta Salate: 35 gr Salz 455 gr mini Farfalle (Pasta) 225gr klein geschnittene Spargel Grün und Weiss (frisch gekocht oder Glas) 1cm 455 sehr klein geschnitten Putenfillet braten mit Kräuter nach Geschmack 225 gr Cherry Tomaten halbieren und ein wenig salzen. 1 Dose Artigchokeherzen abtropfen lassen und in kleine stucken schneiden 4 Chalotten sehr klein schneiden 70 gr. Pinienkernen in eine Pfanne anrösten bis gold braun 60 gr Pesto (Selbst gemacht oder gekauft) Anwendung Pasta kochen Alle Ingridyenteen zusammen fügen ( nicht der Buttermilch Dressing) in eine abschließbares Gefäß und mischen, dann im Kühlschrank aufbewahren bis es serviert wird. Kurz vor dem servieren das Dressing zufügen und gut mischen Tomate Crevette (Tomaten mit nordsee Garnelen) 600 gr Nordsee Garnelen 750 gr sehr kleine Tomaten Mayonaise 1 Ei 1,5 El scharfer Senf Pfeffer Salz 2 El Wasser 4 Dl öl 2 El Essig Schnittlauch nach Geschmack (ich mag sehr viel) Ei Senf Salz Pfefferund Wasser im smalen Becher zusammen fügen, dan mit einen Stabmixer anfangen zu mixen und sehr langsam Öl zufügen (Geschmakneutrales Öl) z.B. Mais oder Sonnenblum. Wenn Mayo fertig ist noch das sehr fein geschnittenes Schnittlauch dazu fügen. Dann Mayonaise im glas spritzen, Nordsee Garnelen darauf fertig stellen mit einen spritzen Mayo und zwei hälfte von unsere kleine Tomaten

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