Spätzli-Gratin mit Schinken

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eierspätzli1 kg
Ananas ca.560 g1 Dose
Schinken je ca. 5mm dick ca. 150 g infeinen Streifen2 Tranchen
Fontina in Würfeli, 2 EL beiseite gestellt150 g
Milch1 dl
Paprika¼ Tl
Butter oder Margarinelöckli25 g
wenig Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Die ersten 4 Zutaten in eine Ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern.Und mischen Die nächsten 3 Zutaten gut verrühren über den Gratin giessen und beiseite gestellter Käse darauf verteilen. Butter oder eben Margarineflöckli darauf verteilen. ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 ° vorgeheizten Ofens backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Kommentare zu „Spätzli-Gratin mit Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzli-Gratin mit Schinken