1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse Dip (Verschiedene Sorten)

Frischkäse Dip (Verschiedene Sorten)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse mit Kräutern600 g
Sahne2 Becher
Knoblauchöl2 EL
Tomatenmark1 EL
Balsamico-Creme2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Frischkäse mit Sahne aufschlagen, in 3 Port. teilen. Eine Portion mit Knoblauchöl verrühren mit Gewürzen abschmecken. 2. Portion mit Tomatenmark und Balsamico-Creme verrühren und ebenfalls nach Geschmack abschmecken.

    2.Dazu am beste frisches Chiabatta Brot und als Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse Dip (Verschiedene Sorten)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich