1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken con Peperoni

Chicken con Peperoni

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni frisch1 Stück
gelbe Paprika2 Stück
Lauchzwiebel frisch2 Bd
Knoblauchzehe2 Stück
Hähnchenbrustfilet500 g
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Erdnusscreme4 EL
warmes Wasser500 ml
Maggi-Geflügel-Fond2 EL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Fladenbrot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Peperonischote und Paprika halbieren oder vierteln, die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni und Paprika abspülen, Peperonischote fein hacken die Paprika in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen das Hähnchenfleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht bräunen. Fleisch herausnehmen und die Zwiebelringe kurz im Bratfett anbraten. Gehackte Peperoni und Paprikawürfel dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren braten. Den Knoblauch dazu pressen und kurz weiter braten. Tomatenmark, Erdnusscreme und Maggi-Geflügel-Fond mit warmen Wasser verrühren und mit dem Hähnchenfleisch in die Pfanne gießen. Leicht kochen lassen bis die Mischung etwas dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fladenbrot servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken con Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich