1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Kräuter-Reis

Beilagen: Kräuter-Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Basmati-Reis1 Tasse
Butter1 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe2 Tassen
8 Kräutermischung TK½ Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und in der Butter glasig dünsten. Den Reis in die Knoblauchzwiebel- Mischung geben und kurz durchrühren.

    2.Die Gemüsebrühe dazugiessen und aufkochen, Kräutermischung einrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 min. köcheln lassen; dann zugedeckt auf der nicht mehr eingeschalteten Herdplatte ca. 15 min ziehen lassen.

    3.Tip: Meine Mutter hat den Topf immer unter der Bettdecke ziehen lassen, da wir Gas hatten und somit die Restwärme der Herdplatte fehlte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Kräuter-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich