1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Pfirsich

Geflügelsalat mit Pfirsich

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde oder ein Brathänchen1
Paprika, rot, groß1
Pfirsiche1 Dose
Naturjoghurt 200 gr1
Majonaise125 gr
Tomatenketchup2 Eßl
Zitronensaft, frisch2 Eßl
Zucker,1 Prise
Salz u Cayennepfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Poularde oder Hänchen im Backofen ca. 90 Min. garen.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Alle drei Zutaten vermischen. Majonaise mit Joghurt mischen, Ketchup, Zitronensaft, Salz, Zucker, Cayennepfeffer hinzugeben und abschmecken. Anschließend mit den anderen Zutaten mischen. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochprofikoch
    vom
    Profilbild von Kochprofikoch

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich