1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe

Maronensuppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knollensellerie100 g
Butter1 EL
Maronen geschält, vakuumverpackt)600 g
Gemüsebrühe1 ½ L
Frühstücksspeck8 Scheiben
Schlagsahne300 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Am Vortag: Sellerie schälen, würfeln. In einem Topf in der heißen Butter andünsten. Maronen und Brühe zugeben. 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 200g Sahne zur Suppe geben, aufkochen. Danach die Suppe pürrieren., nochmals abschmecken und kalt stellen

    2.Am Tag: Speckscheiben nebeneinander in eine kalte Pfanne legen, langsam erhitzen und barten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.KLEINER TIPP: Kauft ein paar Maronen mehr und tut diese im ganzen zur Suppe dazu. Ist noch eine super Beilage in der Suppe!!!!! Die Suppe mit den Maronen erwärmen.

    4.Zum Servieren: Restliche Sahne (100g) halbsteif schlagen. Die Suppe in Tassen oder auf Tellern mit einem TL Sahne und Spec servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich