1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischauflauf

Hackfleischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Zwiebelsuppe1 Beutel
süße Sahne1 Becher
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Zucchini1 große
Maiskörner 580g1 Dose
gem. Gartenkräuter2 Teelöffel
Würzmix für Gemüse etwas
geriebenen Käse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Hackfleisch mit Beutelinhalt Maggi Zwiebelsuppe und 1/2 Becher Sahne gut vermischen. Alles in eine flache Auflaufform geben. Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Gemüse auf den Hackfleischboden geben. 1/2 Becher Sahne mit Gemischten Kräutern und Käse verrühren und über das Gemüse geben. Im Backofen ca. 45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich