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Pudding-Muffins mit Aprikosen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Zucker + 3 EL6 EL
Milch500 ml
Blätterteig tiefgefroren3 Scheiben
Schmand300 Gramm
Eier3
Aprikosenhälften aus der Dose9
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinform gut fetten. Den Pudding mit der Milch und dem Zucker nach Vorschrift kochen, in eine Schüssel füllen, sofort mit Frischhaltefolie bedecken und auskühlen lassen. Die Blätterteigscheiben nebeneinander ca. 10 Minuten antauen lassen. Scheiben dritteln, zu

    2.Quadraten (ca. 12 x 12 cm) ausrollen. Die Blätterteigquadrate in 9 Mulden legen und die Ränder andrücken. Kalt stellen. Schmand, Eier und 3 EL Zucker verrühren, den Pudding löffeweise unterrühren. Creme in die Blätterteigmulden verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit

    3.je 1 Aprikosenhälfte mit der Wölbung nach oben auf den Pudding legen. Die Muffins in der Form kurz abkühlen lassen, herausnehmen, in Papierförmchen setzen und mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von B****9
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