Zutaten für 9 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zucker + 3 EL | 6 EL |
Milch | 500 ml |
Blätterteig tiefgefroren | 3 Scheiben |
Schmand | 300 Gramm |
Eier | 3 |
Aprikosenhälften aus der Dose | 9 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinform gut fetten. Den Pudding mit der Milch und dem Zucker nach Vorschrift kochen, in eine Schüssel füllen, sofort mit Frischhaltefolie bedecken und auskühlen lassen. Die Blätterteigscheiben nebeneinander ca. 10 Minuten antauen lassen. Scheiben dritteln, zu
2.Quadraten (ca. 12 x 12 cm) ausrollen. Die Blätterteigquadrate in 9 Mulden legen und die Ränder andrücken. Kalt stellen. Schmand, Eier und 3 EL Zucker verrühren, den Pudding löffeweise unterrühren. Creme in die Blätterteigmulden verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit
3.je 1 Aprikosenhälfte mit der Wölbung nach oben auf den Pudding legen. Die Muffins in der Form kurz abkühlen lassen, herausnehmen, in Papierförmchen setzen und mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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