Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stück |
Champignons weiß frische | 250 Gramm |
Kopfsalat | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Essig | 1 TL |
Öl | ⅛ Liter |
Dill | 1 Bund |
Pfeffer ,Salz | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrüste würfeln und braten.Die Pilze putzen,waschen ,in Scheiben schneiden.Salat waschen ,trockenschütteln und in kleine Stücke zupfen.Die Gewürze mit dem Ei verquirlen,das Öl tröpfchenweise dazu geben.Die fertige Sosse abschmecken,den gehackten Dill zufügen.Salat ,Fleisch und Pilze auf vier Tellern anrichten, die Sosse darüber geben
2.und sofort servieren damit der Salat nicht zerfällt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Champion-Geflügelsalat“