Lammmedaillons einfach köstlich mariniert (Fotos)

leicht
( 90 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Packung Medaillons sanft auftauen 400 gr.
Champignons in Scheiben schneiden 200 gr.
Salz. schw. Pfeffer a.d. M. etwas
Rotwein leicht 100 ml
Gemüsebrühe 200 ml

Zubereitung

1.Lammmedaillions vorbereiiten. Haltet euch an die Anweisung. Ich mag es eher mittel, Männe , von nix ne Ahnung durch...............

2.Mit Gemüsebrühe auffüllen und Rotwein, denkt dran, wir haben noch den tollen Reis. Eine Seite zurück. Guten Appetit. GLG aus Remscheid, wir sind eingeschneit. Tina

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammmedaillons einfach köstlich mariniert (Fotos)“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammmedaillons einfach köstlich mariniert (Fotos)“