1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Köpfchen

Gefüllte Köpfchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun400 Gramm
Serranoschinken80 Gramm
Schalotten frisch2
Ziegenfrischkäse120 Gramm
Grana Padamo gerieben etwas
Knoblauch2 Zehen
Paprikaschoten getrocknet20 Gramm
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und die Stiele heraus lösen. Die Kappenräder mit einem scharfen Messer glatt abschneiden und würfeln. Alle restlichen aufgeführten Zutaten ebenfalls fein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch mit etwas Olivenöl anschwitzen. Die gewürfelten Stiele, den getrockneten Paprika und die Serranowürfel hinzu geben. Bei schwacher Hitze in der Pfanne sollen sich die die Aromen entfalten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Köpfe den Ziegenfrischkäse geben. Das Angeschmorte aus der Pfanne darüber verteilen. Mit gehobeltem Grana Padamo und gehackter Petersilie bestreuen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen noch einmal kurz überbacken und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Köpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich