Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 400 Gramm |
Serranoschinken | 80 Gramm |
Schalotten frisch | 2 |
Ziegenfrischkäse | 120 Gramm |
Grana Padamo gerieben | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprikaschoten getrocknet | 20 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und die Stiele heraus lösen. Die Kappenräder mit einem scharfen Messer glatt abschneiden und würfeln. Alle restlichen aufgeführten Zutaten ebenfalls fein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch mit etwas Olivenöl anschwitzen. Die gewürfelten Stiele, den getrockneten Paprika und die Serranowürfel hinzu geben. Bei schwacher Hitze in der Pfanne sollen sich die die Aromen entfalten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Köpfe den Ziegenfrischkäse geben. Das Angeschmorte aus der Pfanne darüber verteilen. Mit gehobeltem Grana Padamo und gehackter Petersilie bestreuen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen noch einmal kurz überbacken und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Gefüllte Köpfchen“