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Aprikosen Creme

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Aprikosen1 Päckli
Zitronensaft3 El.
Ingwerpulver1 Messerspitze
Rum2 El.
Eigelb2 st.
Zucker5 Löffel
Rahm2 dl.
Eiweiss2 st.
Salz1 prise
Zucker2 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Getrocknete Aprikosen über Nacht in 5 dl.Wasser mit einem spruz Rum einweichen.Aprikosen abtropfen lassen fein schneiden Titronensaft dazu und Pürieren durch ein Sieb streichen Ingwer und Rum dazugeben untermischen und 1/2 Std. kühl stellen.Eigelbe mit 5 Löffel Zucker rühren bis Masse hell wird unter das Püree mischen.Rahm steif schlagen unter die Masse ziehen. 2 Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen 2 El.Zucker dazu und weiterschlagen sotgfältig unter die Masse ziehen.Creme zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.In Dessertschalen abfüllen und ein Gupf Rahm darauf en Guete

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    Rezept von S****9
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