1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücks-Ei problemlos u. einfach

Frühstücks-Ei problemlos u. einfach

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei ungekocht1 -
Wasser zum Zubereiten¾ Liter
Salz2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Ei aus dem Kühlschrank nehmen u. an der runden Seite einpieken

    2.eine große Tasse mit handwarmem Wasser füllen u. Ei mit Löffel hineinlegen, damit es erwärmt wird

    3.Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen

    4.warmes Wasser aus der Tasse abgießen (Löffel davor halten)

    5.Ei in der Tasse belassen und mit kochendem Wasser übergießen und 4 Min. (oder länger) ziehen lassen

    6.Vorgang noch zwei mal wiederholen (inzwischen Brötchen aufbacken u. Tisch decken)

    7.noch warmes Ei (ungeschält) mit Messer längs halbieren (kippt nicht um), mit Salz bestreuen und genießen /---/ Partner können sich die Hälften teilen (wenn ein ganzes Ei zu viel ist)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücks-Ei problemlos u. einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich