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Steinpilznudeln in Kräuter-Lachssoße mit jungen Erbsen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet TK100 gr
Junge Erbsen TK50 gr
Steinpilznudeln300 gr
Knorr Kräutersoße2 Päckchen
Zitrone1
Öl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser für Nudeln in einem Topf zum Kochen bringen, Salz nicht vergessen!

    2.Aufgetaute Seelachsfilets mit einem Tuch trocken tupfen. Filet in kleine, feine Würfel schneiden und in eine Schüssel oder einen Gefrierbeutel geben. Den Saft einer Zitrone auspressen, mit Öl, Pfeffer und Salz würzen und zum Fisch geben. Das Ganze 10 minuten marinieren.

    3.Nudeln bissfest kochen und anschließend in einem Sieb abgießen- nicht abschrecken! Marinierten Fisch hinzugeben und durch die heißen Nudeln leicht vorgaren lassen. Nudel-Lachsmischung in eine Auflaufform geben.

    4.500 ml Wasser zum Kochen bringen und Knorr Kräutersoße einrühren. Soße in die Auflaufform und gut mit der Nudel-Lachsmischung vermengen, TK Erbsen hinzugeben.

    5.Auflaufform mit Alufolie bedecken und für 20 min bei 50°C im Backofen fertig garen.

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