1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Toast

Birnen-Toast

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast2 Scheiben
Butter20 g
Kochschinken2 Scheiben
Birne frisch1 große reife
Gouda jung2 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle grob1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Toastbrot goldbraun rösten, mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Birne schälen, vierteln, entkernen und längs in Spalten schneiden. Auf den Schinken geben und mit Käse bedecken.

    2.Den Toast im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad in 15 Minuten goldbraun überbacken. Vor dem Servieren mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich