Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Butter | 20 g |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Birne frisch | 1 große reife |
Gouda jung | 2 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle grob | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Toastbrot goldbraun rösten, mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Birne schälen, vierteln, entkernen und längs in Spalten schneiden. Auf den Schinken geben und mit Käse bedecken.
2.Den Toast im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad in 15 Minuten goldbraun überbacken. Vor dem Servieren mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Birnen-Toast“